Carl Gillain
Pour les fêtes, le chef de
LA TABLE DU ROYAL SNAIL
et de
FARFALLE
vous propose de délicieuses choses. Découvrez ci-après notre menu pour le 24 et le 31 décembre.
MENU 3 SERVICES à 40,00€ et 4 SERVICES à 50,00€.
Découvrez aussi notre CARTE.
Une envie de bistronomie pour le 24 et/ou le 31 décembre ? Nous préparons TOUT POUR VOUS, vous n’aurez plus qu’à sabrer le champagne et à profiter de votre famille.
LES ENTRÉES :
soit, saumon gravlax, riz à sushi, crème aux herbes, guacamole épicé, légumes pickles (14,00€).
soit, duo de Saint-Jacques d’une part gratinée avec crevettes grises et champignons et d’autre part rôtie avec salicorne, épinards et sauce au vermouth (18,00€).
LES PLATS :
soit, dos de cabillaud, textures de topinambour, crevettes grises et citron (24,00€).
soit, caille farcie au foie gras et truffes, embeurrée de choux, jus de volaille (24,00€).
LES DESSERTS :
soit, comme un ferrero rocher (09,00€).
soit, rose d’ananas flambé, crème anglaise à la vanille de Madagascar (09,00€).
Le MENU 3 SERVICES (1+1+1) est à 40,00€ par personne et celui 4 SERVICES (2+1+1) est lui disponible à 50,00€ par personne.
Les commandes sont à passer au plus tard pour le 20 décembre à 20:00 pour le 24 décembre et pour le 27 décembre à 20:00 pour le 31 décembre.
Réservations soit par email à info@theroyalsnail.com soit par téléphone au 081/57.00.23.
Le retrait des commandes se fera le jour du réveillon concerné entre 09:00 et 13:00 à l’hôtel
au numéro 23 de l’avenue de la Plante à 5000 Namur et le payement sera à effectuer dès réception.
Une envie de vin, de champagne, de bière ? Passez chez notre partenaire
est ouvert TOUS LES JOURS de 10:00 à 19:00 en cette période.