The restaurant


Dès ce mercredi 30 septembre 

 

Le Chef Carl Gillain visite le Sud avec FARFALLE, son nouveau restaurant !

 

Carl Gillain, déjà aux fourneaux de LA TABLE DU ROYAL SNAIL et du fast-food CHARLES AND THE FRIES, s’apprête avec enthousiasme à vous présenter son nouvel établissement, FARFALLE, qui ouvrira ses portes le 30 septembre 2020 dès midi.

FARFALLE remplacera l’actuel restaurant WINE&MORE situé à Erpent au sein du magasin du même nom. Pâtes, légumes, épices, viandes, poissons ou crustacés, Carl et son équipe vous donneront le goût du sud à travers de belles assiettes aux délicieuses saveurs espagnoles, françaises (sud), italiennes et autres.

Les plats étant servis en «portions», petites assiettes de la générosité d’une entrée, vous pourrez voyager à travers la carte, d’un plat à l’autre, le tout pour un tarif modéré, avec des assiettes allant de 8€ à 18€ en moyenne. Vous voulez juste manger l’équivalent d’un plat ? Laissez-vous séduire par deux portions. Une plus grosse faim, vous envisagez de partir sur une formule « entrée-plat » ? Trois portions vous combleront !

Situé au sein du magasin WINE&MORE, le restaurant FARFALLE proposera toujours bon nombre de vins au verre, via le distributeur enomatic.

Le magasin fera lui toujours office de carte des vins complète, chaque référence proposée en magasin pouvant être achetée, avec un droit de bouchon modéré.

Le restaurant sera, pour rappel, situé au sein du magasin WINE&MORE, Chaussée de Marche 496 à 5101 Namur (Erpent) et l’ouverture aura lieu le mercredi 30 septembre à midi

N’attendez plus, réservez d’ores et déjà votre voyage culinaire dans le sud !
M. info@restaurantfarfalle.be
T. 081 35 43 69

 

CARTE FARFALLE NOURRITURE UTILISABLE A5