Aix&terra


L’esprit Aix&terra

Le bonheur de chiner en Provence des saveurs autour du fruit et du légume, le plaisir de déguster les merveilles de cette terre lumineuse, colorée et pleine de senteurs, le désir de partager des choses simples, belles, de qualité, d’éveiller de nouvelles envies, de cultiver un art de vivre chaleureux et convivial ont fait naître une marque et une épicerie au cœur d’Aix-en-Provence : Aix&terra.

Une marque, une épicerie

Dans cet espace de création permanente, les saveurs élaborées par nos artisans s’expriment au naturel. A l’image des teintes bigarrées des marchés régionaux, les gammes se déclinent en jeux de couleurs dans des packagings contemporains et raffinés. Chaque recette raconte une histoire, offre une palette de sensations et de découvertes gustatives, souvent insolites, toujours très subtiles : Caviar d’Aubergines à la Truffe Noire d’hiver de Provence, Sel de Camargue à la Ratatouille, Confiture de Melon au Pastaga, Tisane pastis Perroquet.

Nos créations

L’équipe d’Aix&terra sillonne les terres de Provence – de la Drôme à la Côte d’Azur en passant par la Camargue – à la recherche des plus beaux produits élaborés par les artisans locaux. A leurs côtés, ils imaginent ensuite d’autres saveurs et senteurs. De cette collaboration gourmande naissent des créations inédites, élaborées avec des ingrédients naturels.